2018年二肖中特四不像图|山高水远二肖中特
联系我们|产品?#34892;?/a>|网站地图欢迎来到河南正一机械设备有限公司官网!销售热线:13733876636
金属破碎机厂家

推荐产品

RECOMMENDED

  • 金属破碎机
    金属破碎机

    金属破碎机是一种万能的粉碎设备,在行业中金属破碎机又叫做

  • 易拉罐破碎机
    易拉罐破碎机

    易拉罐破碎机 是一种先进的破碎设备,该系列产品在吸收多

  • 油漆桶破碎机
    油漆桶破碎机

    油漆桶破碎机采用单电机和双电机配置两种,用户可根据变压

新闻?#34892;?/div>

废钢破碎机设备行业的需求

    废钢大量流入主流钢企,同时考虑到产业升级和环保趋严的刺激,废钢炼钢行业将迎来供需放量共振阶段。而在废钢炼钢过程中,钢企倾向于使用中重型废钢(厚度4mm以上),供给增加使废钢价格有了优势,设备企业受益。而对中重型废钢的处理需依赖专业处理设备,直接刺激了废钢处理设备行业的需求,行业有望提速。

   废钢破碎生产线,用于加工报废汽车车体、马口铁类、旧?#19994;紜?#33258;行车和电动车架体、易拉罐压块等轻薄废料使之成为纯净的炼钢原料。通过不断粉碎和挤压,除去杂质,提高堆比重,降低运输和冶炼成本,满足钢厂“精料入炉”的要求。

    废钢破碎机的核心原理就是利用锤头击打的基本原理,在高速大扭矩电动机的驱动下,破碎机主轴上的锤头轮流击打进入破碎腔内的废钢,通过衬板与锤头之间形成的空间,将待破碎物撕裂、挤压揉团成合乎规格的破碎物。

    工艺流程:

    整条生产线由进料输送机、破碎机主机、出料输送机、磁选输送机、分料输送机、除尘、操作柜组成。从金属破碎机出来的破碎物,经过皮带输送机、磁力分选?#20302;常?#25226;铁金属物和有色金属物和非金属物分离开,并由各自输送机送出归堆。有色金属和非金属物在输送机上会再次受到磁选设备的搜索,把游离铁金属物拣出,从而提高铁金属物的回收率,同时通过人工挑选有色金属,可提高回收效益。

 

  河南正一机械设备有限公司
  联?#31561;耍?#26446;经理
  手机:13733876636
  固话:0371-88888616
  邮箱:[email protected]
  地址:河南省荥阳市豫龙镇康泰路与桃贾路交叉口
  备案号: 豫ICP备17025281号
2018年二肖中特四不像图